疫苗猶豫面面觀 健康網上講座

Date of Event:
2021-06-19
Time:
No
Organiser:

再生會

Co organizer:

香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院

Supporting Organisation:

香港賽馬會慈善信托基金

Moderator:

黃至生 教授

香港中文大學醫學院公共衛生及基層醫療學院教授

Speaker:

多位講員 (請見活動海報)

由再生會舉辨,香港中文大學賽馬會公共衛生及基層醫療學院合辨,香港賽馬會慈善信托基金支持的網「樂」「義」動齊抗疫 - 疫苗猶豫面面觀 健康網上講座 將於 2021年6月19日 (星期六),上午10:30至中午12:30於再生會的Facebook專頁以直播形式進行。

屆時將會有多位醫藥專家聯同中文大學醫學院醫科生一起為市民拆解現時在香港出現的疫苗猶豫現象,並會深入解釋病毒變種對現時香港所購入的新冠肺炎疫苗所帶來的影響。
其中,香港醫院藥劑師學會會長 崔俊明藥劑師 會在直播中為大家講解新冠疫苗有關的不良反應,而學會會員 鄭倩敏藥劑師 則會為大家提供病毒變種的最新資訊。

Facebook直播登入網址:https://www.facebook.com/regensocfans 

詳情請參閱活動海報。如有任何查詢,歡迎致電 2382 6963 與再生會職員聯絡。
敬請大家踴躍參與!



Related Events: